產品優勢

產品優勢

結合磁感應爐與台灣傳統家具工藝,兼具一般日常桌子的使用與附加烹調功能

工藝 X 創新 X 時尚機能

結合磁感應爐與台灣傳統家具工藝,透過老師傅的精湛手法結合出這款Extension電子調理桌,兼具一般日常桌子的使用與附加烹調功能。與一般檯上料理方式不同,全平式桌面設計使用簡單,清潔容易,不易孳生細菌害蟲。

針對現今小家庭﹑租屋族群與學生族群做出最完美的時尚機能。
以現行在外租屋族群、學生族群或是小家庭殂群的客戶來說,一般若無廚房的話在烹飪方面顯得非常不便,無論是一般小型卡斯爐或是檯面上電磁爐,無論是使用、清潔、收納是非常的不便。舞姬他只是個很簡單的點子,但是卻創造出無限的使用可能。

安全 X 節能 X 便利

我們注意到關於無論是用電或是加熱功能使用上的安全問題,根據電磁爐的感應特性,由渦電流感應鐵質鍋具座感應加熱,所以不用擔心誤觸開關造成燙傷的危險,在加熱功率上也更突出,環保意識抬頭的現代節能為一重要考量。

市面上還有一款跟電磁爐很像 的產品,叫做電陶爐或是黑晶爐,其加熱原理是透過鹵素管直接加熱至玻璃面板再傳導製鍋具,所以才有所謂不挑鍋的特性,因為多重傳導,熱效率被消耗掉,因為是直接加熱面板所以會有燙傷的危險,而不管上面有無鍋具都能直接加熱,是家中潛在的危險因子。

電陶爐

電陶爐又稱鹵素爐,是採用鹵素管或電熱圈來加熱,因此是最耗電的,火力中等,加熱速度慢, 和明火加熱一樣有餘熱效應而使室內溫度升高。

瓦斯爐

瓦斯外洩與一氧化碳都是其危安因子,而明火加熱有餘熱效應而使室內溫度升高,直接燃燒氣體熱效率低,有環保節能的疑慮,歐美漸由電力產品取代。

電磁爐

電磁爐,採用渦電流加熱,使鍋底自體發熱,熱效率為83%以上加熱最快經濟效率高, 沒有火與火災的問題是最方便的加熱工具,再者沒有明火發熱體室內溫度也不會大幅度 上升,是一般家庭的好選擇。

電磁爐無火煮食優點

高效節能

高效節能 Energy Efficient

利用電磁感應原理,透過鍋底金屬配合磁力震動發熱,傳熱效率高,可節省燃料費高達30~50%,既慳錢又省時。
安全又環保

安全又環保 Safe & Eco-Friendly

無火煮食可減低燒傷及火災的危險,燒乾水時又會自動切斷電源, 無懼氣體洩漏而造成污染,且不會耗氧或產生廢氣,安全又環保。
食得更健康

食得更健康 Healthy Eating

電磁爐的熱力極速傳至食物,鍋具底部均勻受熱,煮食快捷方便,食物鮮味及營養不易流失之餘又能減少用油,食得更健康。
家居清潔又衛生

家居清潔又衛生 Neat & Clean

電磁爐煮食時油煙少,廚房牆身及廚具不易沾上油漬。
爐面由堅硬耐熱物料製成,光滑易潔,清理方便又輕鬆。
火力容易控制

火力容易控制 Precise Cooking Power

電子控制面皮確保火力及時間調校準確。開關一按即著,火力又容易控制,烹調中西美食同樣輕鬆。
廚房清爽舒適

廚房清爽舒適 Cooler Kitchen

用電磁爐烹調食物,熱力直接滲透鍋底,打破傳統氣體爐熱能向四周擴散之缺點。廚房溫度比一般低4至5度,環境變得清爽舒適。
電磁爐適鍋具
一般底部直徑12厘米以上之平底鐵系鍋具(鐵,鑄鐵或導磁不銹鋼鍋)及電磁爐專用鍋具,上匡備有專業儀器檢測鍋具
磁性不銹壺
鐵製煎鍋
磁性不銹鋼鍋
鐵製彩色鍋
磁性鐵製琺瑯壺
鐵板/鑄鍋