關於上匡

開店是一份堅持與理想,然而過程中的瑣碎卻是消耗您熱情與動力的其中一環嗎?

為台灣工廠直營,獨立品牌。能提供給您專業開店規畫與建議,台灣製作真材實料的家具,與一份保留您夢想原動力的安心和信賴。

我們協助您從開店的籌備期開始,到正式開始營運的一整套系統。Extension‧上匡擁有最專業的規畫與顧問團隊、台灣家具達人團隊、水電規劃與裝修設計團隊,一條龍的系統讓您再碰到困難與疑問時,皆能在第一時間內獲得解答。

對於營業用家具這一塊,已經深耕超過三十年,當您找上我們為您服務的同時,希望能賦予您更多的是經驗與傳承。我們服務的對象不泛有:火鍋店、燒烤店、飯店、港式餐廳、泰式餐廳、異國料理餐廳…等等。

  • 開店夢想

  • 專業團隊

  • 服務第一

  • 客製化

客製化訂製家具 工廠直營接受客製化訂製餐桌的服務

工廠直營接受客製化訂製餐桌的服務,在結構安全無虞的情況下,任何尺寸皆能訂製。我們深耕營業用家具多年,近來將餐飲界的概念帶回家庭餐桌椅設計中,發展出目前全台灣獨一無二的家庭用電子調理桌,讓您免去花大錢請設計師規劃裝潢,便能輕鬆擁有 類中島式廚房餐廳的夢想。

思考目前傢具使用的單一性與存在性作為出發點,重新審視日常生活中最常用的單品,導入最貼近生活的新穎設計,顛覆一般民眾對家具市場的刻板印象。 在產品製作上,我們則堅持以台灣在地製造為主,並結合台灣傳統手工藝技術,以詮釋嶄新視覺的現代家具。

鬼斧工藝 尋找在台灣傳統工藝裡的一份力量,重拾溫暖感動的力量

在現今急速發展的的社會下,產業不斷外移造成許多 傳統產業猶如風中殘燭,許多技術與工藝就這樣漸漸的消逝。在機械化生產線下所生產製造出來的傢俱,宛若一件件制式得枷鎖,缺乏了一份傳統手工工藝所賦予的情感與真誠。也因為產業外移,在世界工廠出品的商品不斷有黑心貨的新聞。

我們尋找的,是在台灣傳統工藝裡的一份力量,一份讓所有消費者能重拾溫暖感動的力量,從每一次的選木、刨木、下角料到封板,每個步驟每個細節都是一個步驟一個動作,都源自於一雙雙充滿生命與精神的雙手。

交至客戶手上的,不光是一個耐用堅固的傢俱,更是一份傳統老師傅歷盡風霜的經驗與技術,所製造出來那一份實質的體會與感動。

TOP